LANGOSTINOS CON PIÑA
Ingredientes:
| - | 24 langostinos |
| - | 3 rodajas de piña |
| - | 1 cebolla |
| - | 1 cucharada de ralladura de naranja |
| - | 200 ccs de zumo de piña |
| - | 1 cucharadita de tomate concentrado |
| - | 100 ccs de jerez |
| - | 1 pizca de pimienta negra recién molida |
| - | 70 ccs de aceite |
| - | 1 pizca de sal Modo de hacerlo Pelar y picar la cebolla; trocear la piña. Pelar y quitar la cabeza de los langostinos. En una sartén con aceite caliente, rehoga la cebolla 5 minutos. Añadir la piña, la ralladura de naranja y rehogar durante dos minutos más. En un cazo, mezclar el zumo de piña, el tomate, el jerez, la pimienta y la sal, y calentar a fuego suave durante 5 minutos. Verter esta salsa sobre la piña, mezclar bien y reservar. En otra sartén con aceite, se saltea los langostinos a fuego vivo durante dos minutos. Ponerlos en una fuente, verter la salsa por encima y se sirve. !!! BUEN PROVECHO !!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario