lunes, 8 de junio de 2015

ENSALADA DE PASTA DE TRES COLORES

Hola de nuevo, esta receta es muy nutritiva y energética, si se come bien fresquita en verano es perfecta para después de una mañana de playa o de piscina.!Pero tambien se puede comer templada o caliente en cualquier época del año! ENSALADA DE TRES COLORES,es la receta que os mando hoy, tomar nota.

                       INGREDIENTES para 4 raciones



  •  200 gr. de pasta corta(tipo macarón)
  • 350 gr. de tomate
  • 200 gr. de calabacín
  • 150 gr. de "mozzarela"
  • 80 gr. de guisantes
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Albahaca y sal
                                   PREPARACIÓN

En una cacerola grande, hervir la pasta con abundante agua con sal
Escaldar los tomates en agua hirviendo duraNte unos segundos, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en dados.
Cortar la "mozzarela" también en dados y mezclarla con los tomates en una ensaladera grande.

Despuntar los calabacines,trocearlos y, un minuto antes de que la pasta esté cocida, verterlos en el agua, junto con los guisantes
Escurrir la pasta con las verduras, añadir dos cucharadas de aceite y dejar enfriar.
Poner los ingredientes en la ensaladera con los tomates y la"mozzarela" y completar con tres  cucharadas de aceite, una pizca de sal y un poco de albahaca fresca picada, mezclar bien y servir.

                                            !!! PROVECHINES !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario