sábado, 6 de junio de 2015

VERDURAS "ARLEQUÍN "

Hola de nuevo,  un plato bién presentado puede conseguir que el niño coma alimentos que no comería de otro modo. Este atractivo plato "arlequinado ", de preparación muy sencilla y muy fácil es perfecto como plato único VERDURAS "ARLEQUÍN, de la que os mando la receta, tomar nota y ya me contareís.

                             INGREDIENTES ( para 4 raciones


  • 200 gr. de patata
  • 200 gr. de lechuga
  • 100 gr. de alubias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 de pimiento amarillo
  • Perejíl y sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
                               PREPARACIÓN

Cocer las patatas y pelarlas cuando estén calientes. Cocer las alubias en agua con sal y escurrirlas.
En una parrilla, asar los pimientos hasta que estén tiernos y cortarlos en tiras. Lavar la lechuga, escurrirla, cortarla en juliana y ponerla en un plato. Cortar las patatas en rodajas y colocarlas en un plato, procurando formar un círculo, añadir las alubias y poner los pimientos en el centro.
Picar un poco de perejíl y mezclarlo con las tres cucharadas de aceite, añadir un poquito de sal y aliñar la lechuga antes de servir.

                                            !!! PROVECHINES !!!



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