jueves, 11 de junio de 2015

TORTA DE GARBANZOS CON CHAMPIÑONES

Hola amig@s, el aroma del queso gratinado salendo del horno hará que nadie se pueda resistir a este original plato, incluiso tu hijo. Una gustosa  receta que hará las delicias de tada la familia, hoy os mando TORTA DE GARBANZOS CON CHAMPIÑONES, anotar

                      INGREDIENTES para 4 raciones


  • 300 gr. de garbanzos cocidos
  • 150 g. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 400 ml de leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de queso de oveja rallado 
  • 1 cucharadita de perejíl picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

                                  PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones y trocearlos, en un bol,batir los huevos junto con l perejíl, la leche y una pizca de sal.
Mezclar los champiñones con el ajo picado y saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
Añadir los garbsnzos y cocer la mezcla durante 10  minutos a fuego lento para que los garbanzos cojan sabor.
Una vez finalizada la cocción, disponer los garbanzos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite, a continuación, verter la mezcla de nuevo sobre los garbanzos, espolvorear con el queso de oveja y hornear a 180º durante 15 -20 minutos.
Servir la torta templada.

                                  !!!! PROVECHINES !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario