miércoles, 3 de agosto de 2016

MOUSSE CON SIROPE DE ARCE

Hola,¿ que tal llevais el verano ?, espero que bien  y que hayais hecho al gua  de mis recetas y así`me lo contareis? verdad?, la receta que hoy os mando MOUSSE CON SIROPE DE ARCE
riquisimo y fresquito, una maravilla. 


                        INGREDIENTES para 6 raciones


  • 3 hojas de gelatina  blanca
  • 180 ml. de sirope de arce
  • 3 yemas de huevo
  • 20 ml. de ron negro
  • 400 ml. de nata
  • Almendras fileteadas y tostadas

                      PREPARACIÓN


1- Ponga las hojas de gelatina en remojo en 2 cucharadas de agua durante unos 10 minutos. Escúrralas bien, caliente un poco el sirope de arce y disuelva en él la gelatina.

2- Bata las yemas de huevo hasta obtener una consistencia espumosa y añádales el sirope de arce con la gelatina y el ron.

3- Bata la nata e incorpórela a la crema de sirope de arce sin dejar de remover demasiado..

4- Ponga la mousse en el frigorifico para que se endurezca y sirvala adornada con almendras fileteadas y tostadas.

     ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!



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