INGREDIENTES para 8 raciones
- 5 cucharadas de azúcar de caña
- 400 ml. de té verde recien hecho ( 1 cucharada)
- 6 plátanos
- 1 lima
- 4 cucharadas de licor de lima
- 2 mangos
- 4 cucharadas de zumo de naranja
- 3 cucharadas de ron
PREPARACIÓN
1-Disuelva el azúcar de caña en el té sin dejar de remover, Pele los plátanos, macháquelos y mézclelos con el te
2- Lave la lima con agua caliente, ralle un poco de piel y exprímala.
3- Mezcle el zumo y la piel con los plátanos machacados,
tritúrelo todo junto y añádale el licor de lima.
4- Congele el sorbete durante unas 8 horas, remueva de vez en cuando con dos tenedores.
5- Pele los mangos y vaya separando la pulpa del hueso.
6 -Corta la pulpa de mango en dados, mezcle el ron y el zumo de naranja y riegue con ellos el mango. Déjelo macerar durante 30
minutos.
Sirva el sorbete de plátano con trocitos de mango macerado.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario