es una pasada lo que alimenta, teneís que probarlo.
INGREDIENTES `para 8 raciones
- 1 litro de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- La pulpa de 1 vaina de vainilla
- 2 ramas de canela
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 300 g. de arroz largo
- 125 g. de azúcar
- 16 hojas de gelatina
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 500 ml. de nata
- 300 g. de piña troceada
- 100 g. de guindas sin hueso
- 5 cucharadas de pistachos troceados
PREPARACIÓN
1- Lleve la leche a ebullición junto con la sal, la pulpa de vainilla, las ramas de canela y la ralladura de lima. Lave el arroz y cuézalo en la leche caliente durante 25 minutos. Extraiga la canela y añada el azúcar. Ponga la gelatina en remojo en agua fría durante unos 10 minutos y escúrrala bien. Incorpórela al arroz. Añada las yemas de huevo.
2- Bata las claras y la nata por separado. Mezcle la nata con la piña, las guindas y los pistachos. Añada las claras al punto de nieve al arroz ya enfriado, incorpore las frutas y la nata, mezcle bien y viértalo todo dentro de un molde para pastel. Ponga el pastel en el frigorífico durante 4 horas, desmóldelo y sírvalo.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
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