viernes, 4 de noviembre de 2016

CARITAS DIVERTIDAS DE MASCARPONE

Hola de nuevo, hoy vamos a preparar algo diferente y divertido CARITAS DIVERTIDAS DE MASCARPONE, aunque es un poco "laboriosa" merece la pena hacerlo con solo ver  sus caritas...aquí os dejo la receta de hoy ¡¡ tomar  nota !!  vamosssss.

                                  INGREDIENTES


  • 4 magdalenas
  • 50 g. de caldo Candy Melts blanco
                    Para la crema
  • 100 g. de queso mascarpone muy frío
  • 90 ml. de leche
  • 200 g. de azúcar glas
  • 40 g. de mantequilla a temperatura ambiente
                    Para la cobertura
  •  300 g. de azúcar glas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 4 cucharadas de agua
  • Colorante alimentario verde, rosa y amarillo
                 Para la decoración
  • 12 palos de polo
  • Corazones blancos de caramelo
  • Caramelos
  • Bolitas plateadas de azúcar
  • Rotulador  de tinta comestible negro
  • Pegamento comestible

                                PREPARACIÓN

1- Para preparar la crema, echar en un cuenco azucar glas, la mantequilla y la leche, y batir hasta obtener una crema densa y homogenea.
Finalmente, incorporar el queso mascarpone bien frio y batir hasta que se integre. Reservar la crema en la nevera durante diez minutos.

2- Desmigar las magdalenas en un cuenco; mezclar con una espatula hasta conseguir una masa bastante densa y un poco pegajosa.

3- Preparar una bandeja cubriendola con papel sulfurizado.

4- Para formarlas caritas, hacer doce bolitas con las manos y aplastarlas suavemente con las palmas para que queden redondas pero planas. Colocarlas en una bandeja, taparlas con film transparente y meterlas en la nevera durante quince minutos.

 5- Mientras, fundir al baño maría el Candy Melts. Sacar las caritas de la nevera y insertarles los palos, retirarlos y untarles la punta con el Candy Melts fundido. Inmediatamente, volver a insertar los palos en el agujero de la masa y meter la bandeja en la nevera 15 minutos.

6- Mezclar en un cuenco  el zumo de  limón  y el agua, ir agregando poco a poco el azúcar mezclándola con una espátula. Cuando tenga textura de crema espesa, repartirla en 3 cuencos y teñir en cada uno un color distinto.

7- Pasado el tiempo de enfriado, bañar 4 caritas de cada color de glaseado y escurrirlas dando unos golpecitos. Clavarlas en un trozo de polispan y esperar a que la cobertura se seque bien.

8- Una vez secas, pegar con el pegamento comestible las bolitas plateadas para hacer los ojos, y pintar las pupilas con el rotulador. Pegar los corazones blancos y los caramelos rojos para hacer la boca. Tambien puede dibujarse la boca con glaseado de distinto color utilizando una manga pastelera con boquilla fina,

9- Dejar unos minutos para que sequen y servir.

        ¡¡¡ PROVECHINES !!!


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