INGREDIENTES
- 4 magdalenas
- 50 g. de caldo Candy Melts blanco
Para la crema
- 100 g. de queso mascarpone muy frío
- 90 ml. de leche
- 200 g. de azúcar glas
- 40 g. de mantequilla a temperatura ambiente
Para la cobertura
- 300 g. de azúcar glas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 cucharadas de agua
- Colorante alimentario verde, rosa y amarillo
Para la decoración
- 12 palos de polo
- Corazones blancos de caramelo
- Caramelos
- Bolitas plateadas de azúcar
- Rotulador de tinta comestible negro
- Pegamento comestible
PREPARACIÓN
1- Para preparar la crema, echar en un cuenco azucar glas, la mantequilla y la leche, y batir hasta obtener una crema densa y homogenea.
Finalmente, incorporar el queso mascarpone bien frio y batir hasta que se integre. Reservar la crema en la nevera durante diez minutos.
2- Desmigar las magdalenas en un cuenco; mezclar con una espatula hasta conseguir una masa bastante densa y un poco pegajosa.
3- Preparar una bandeja cubriendola con papel sulfurizado.
4- Para formarlas caritas, hacer doce bolitas con las manos y aplastarlas suavemente con las palmas para que queden redondas pero planas. Colocarlas en una bandeja, taparlas con film transparente y meterlas en la nevera durante quince minutos.
5- Mientras, fundir al baño maría el Candy Melts. Sacar las caritas de la nevera y insertarles los palos, retirarlos y untarles la punta con el Candy Melts fundido. Inmediatamente, volver a insertar los palos en el agujero de la masa y meter la bandeja en la nevera 15 minutos.
6- Mezclar en un cuenco el zumo de limón y el agua, ir agregando poco a poco el azúcar mezclándola con una espátula. Cuando tenga textura de crema espesa, repartirla en 3 cuencos y teñir en cada uno un color distinto.
7- Pasado el tiempo de enfriado, bañar 4 caritas de cada color de glaseado y escurrirlas dando unos golpecitos. Clavarlas en un trozo de polispan y esperar a que la cobertura se seque bien.
8- Una vez secas, pegar con el pegamento comestible las bolitas plateadas para hacer los ojos, y pintar las pupilas con el rotulador. Pegar los corazones blancos y los caramelos rojos para hacer la boca. Tambien puede dibujarse la boca con glaseado de distinto color utilizando una manga pastelera con boquilla fina,
9- Dejar unos minutos para que sequen y servir.
7- Pasado el tiempo de enfriado, bañar 4 caritas de cada color de glaseado y escurrirlas dando unos golpecitos. Clavarlas en un trozo de polispan y esperar a que la cobertura se seque bien.
8- Una vez secas, pegar con el pegamento comestible las bolitas plateadas para hacer los ojos, y pintar las pupilas con el rotulador. Pegar los corazones blancos y los caramelos rojos para hacer la boca. Tambien puede dibujarse la boca con glaseado de distinto color utilizando una manga pastelera con boquilla fina,
9- Dejar unos minutos para que sequen y servir.
¡¡¡ PROVECHINES !!!
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