martes, 1 de noviembre de 2016

ERIZOS DE PERA Y CARAMELO

Hola amigo@s, cuando vean este postre, se quedarán prendados y entusiasmados, todo sea  por verlos felices y contentos, la  receta que os mando hoy ERIZOS DE PERA Y CARAMELO,  un rico postre, que hará las delicias de los más pequeños.

                                          INGREDIENTES


  • 4 peras
  • Media vaina de vainilla
  • 100 g. de azúcar
  • Caramelos verdes
  • 8 caramelos rojos
  • 16 peìtas de chocolate negro

                                       PREPARACIÓN                                                               

1- Pelar las peras,cortadas por la mitad a lo largo y quitarles las semillas si tienen. Ponerlas en un cazo con el azúcar y la vainilla, cubrirlas de agua y cocerlas durante 20 minutos. Una vez cocidas escurrirlas.

2- Colocar las mitades de pera en el plato, con la parte curva hacia arriba , y clavarles tantos caramelos verdes como se quiera, harán las veces de púas de erizo. Dejar la parte más estrecha de la pera sijn cubrir de caramelo, porque será la cabeza.

3- Colocar en ella 2 pepitas de chocolate para formar los ojos y un caramelo rojo en la punta, que será la nariz.

                                            ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario