queremos y nos dan vida, os mando esta receta PALITOS DE QUESO AL HORNO, que son de mucho alimento y sabrosas.
INGREDIENTES
- 500 g. de queso mozzarela tierno
- 2 huevos
- 100 g. de harina
- 100 g. de pan rallado
- Mantequilla para engrasar
PREPARACIÓN
1- Cortar el queso en palitos de unos 10 cm. de largo y 2 cm. de ancho. Colocar los palitos de queso en una fuente e introducirla en el congelador durante 1 hora.
2- Precalentar el horno a 175 C.
3- Mientras se calienta, batir los huevos en un cuenco. Echar la harina en un plato y el pan rallado en otro. Engrasar una bandeja refractaria con margarina.
4- Sacar los palitos de queso del congelador y pasarlos de uno en uno por la harina, luego por el huevo y, por último, por el pan rallado, apretando bien para que el rebozado quede firme.
5- Introducir la bandeja del horno y asar los palitos durante 6- 8 minutos, vigilando que no se derritan.
6- Cuando estén dorados pero aún enteros, retirar la bandeja del horno y servir.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
2- Precalentar el horno a 175 C.
3- Mientras se calienta, batir los huevos en un cuenco. Echar la harina en un plato y el pan rallado en otro. Engrasar una bandeja refractaria con margarina.
4- Sacar los palitos de queso del congelador y pasarlos de uno en uno por la harina, luego por el huevo y, por último, por el pan rallado, apretando bien para que el rebozado quede firme.
5- Introducir la bandeja del horno y asar los palitos durante 6- 8 minutos, vigilando que no se derritan.
6- Cuando estén dorados pero aún enteros, retirar la bandeja del horno y servir.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario