miércoles, 2 de noviembre de 2016

CORAZONES DULCES DE CREPES

Hola de nuevo, la receta que o s mando hoy CORAZONES DULCES DE CREPES, un postre muy  rico y  con muchas vitaminas, a los "peques" les encanta,!! animaros a hacerlo !!.

                                 INGREDIENTES


  • 225  g. de harina de maiz
  • 125 g. de harina de arroz
  • 400 ml. de leche
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • Caramelo para decorar
  • Sal

                                   PREPARACIÓN                

1- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y batir con la batidora de varillas hasta obtener una masa líquida pero espesa.

2- Dejar reposar durante 10 minutos. Si la masa quedara demasiado espesa,, añadir más leche hasta ue vuelva a tomar la consistencia adecuada.

3- A continuación, colocar .una  nuez de mantequilla en una sartén grande y cuando esté bien caliente, ponerle un molde en forma de corazón y verter dentro de él una cucharón de la masa, distribuirla rápidamente por todas las partes  del molde y cocerla hasta que la  masa se seque y se tueste ligeramente.

4- En ese momento, dar la vuelta a la crepe con la ayuda de una espátula y cocer por el otro lado unos minutos. Retirar y volver a hacer la misma operación hasta terminar con  toda la crema.

 5- Servir los corazones calientes, decorados con los caramelos.

                                              ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario