INGREDIENTES
- 225 g. de harina de maiz
- 125 g. de harina de arroz
- 400 ml. de leche
- 1 huevo
- Mantequilla
- Caramelo para decorar
- Sal
PREPARACIÓN
1- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y batir con la batidora de varillas hasta obtener una masa líquida pero espesa.
2- Dejar reposar durante 10 minutos. Si la masa quedara demasiado espesa,, añadir más leche hasta ue vuelva a tomar la consistencia adecuada.
3- A continuación, colocar .una nuez de mantequilla en una sartén grande y cuando esté bien caliente, ponerle un molde en forma de corazón y verter dentro de él una cucharón de la masa, distribuirla rápidamente por todas las partes del molde y cocerla hasta que la masa se seque y se tueste ligeramente.
4- En ese momento, dar la vuelta a la crepe con la ayuda de una espátula y cocer por el otro lado unos minutos. Retirar y volver a hacer la misma operación hasta terminar con toda la crema.
5- Servir los corazones calientes, decorados con los caramelos.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario