domingo, 20 de noviembre de 2016

HUEVOS RECIEN SALIDOS DEL CORRAL

Hola de nuevo, no sabeís lo que echaba en falta escribir mis recetas,  supongo  que vosotro@s  también, la receta que hoy os mando es HUEVOS RECIÉN SALIDOS DEL CORRAL, un plato que les gustará mucho por su decoración y  porque son muy nutritivos y tienen muchas vitaminas, hacer la  prueba.

                             INGREDIENTES
  • 6  huevos
  • Media zanahoria
  • 12 granos de pimienta
  • Mayonesa
                                PREPARACIÓN

1- Poner al fuego una cazuela con agua, mientras se calienta, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas. Cuando el agua esté hirviendo, cocer los huevos junto  con  las rodajas de zanahoria durante unos 15 minutos a fuego suave. Cuando esté todo hecho, escurrir y dejar enfriar hasta que se puedan manipular  los huevos sin quemarse.

2- Pelar los huevos  y, con un cuchillo, cortar por la mitad en zigzag cinco de ellos, pero con mucho cuidado para que las yemas queden enteras y no se rompan (luego representarán a los pollitos) El huevo que se deja entero será la gallina. Colocar todos los huevos en una huevera que es donde se presentarán.

3- Cortar las rodajas de zanahoria en medialunas (12 en total) para      formar los picos de los pollitos y de  la gallina. Pegar los picos de los pollitos cada yema y el de la gallina en el huevo entero con un poco de mayonesa.

4- Colocar 2 granos de pimienta en cada pollito y en la gallina para hacer los ojos, doce en total.

5-   Para hacer la cresta de la gallina, insertar con cuidado en la  parte superior  del huevo una rodaja de zanahoria, practicando
una pequeña incisión en la clara.

                                       +
                                            ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!



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