INGREDIENTES
- 8 tomatitos cherry
- 16 huevos de codorniz
- 1 cucharada de mayonesa
- Colorante alimenario verde líquido
PREPARACIÓN
1- Poner un cazo al fuego con agua y llevarla a ebullición. Echar
los huevos de codorniz y dejar que se cuezan durante 4-5 minutos.
2- Escurrirlos y, antes de que se enfrien, hacerlos rodar entre la palma de la mano y la superficie de trabajo para que la cáscara se agriete. Pincelarlos con colorante verde e introduirlos en una bolsa de plático .
3- Cerrar la bolsa y dejar reposar 10 minutos como minimo para que el colorante se fije en la clara de los huevos.
4- Pasado el tiempo de reposo, sacar de los huevos de la bolsa, enjuagarlos para quitar el exceso de colorante y pelarlos. Cortar un poco la base por la parte mas ancha del huevo para que puedan mantenerse de pie.
5- Lavar los tomatitos cherry, secarlos muy bien y cortarlos por la mitad. Retirar un poco de la pulpa.
6- Colocar los huevos en una bandeja y disponer encima de cada uno una mitad de tomatito cherry a modo de sombrero.
7- Introducir la mayonesa en una manga pastelera con una boquilla muy fina Y dibujar pequeñas manchas en los sombreros de las setas. Servir de inmeediato.
¡¡¡ PROVECHINES !!!
4- Pasado el tiempo de reposo, sacar de los huevos de la bolsa, enjuagarlos para quitar el exceso de colorante y pelarlos. Cortar un poco la base por la parte mas ancha del huevo para que puedan mantenerse de pie.
5- Lavar los tomatitos cherry, secarlos muy bien y cortarlos por la mitad. Retirar un poco de la pulpa.
6- Colocar los huevos en una bandeja y disponer encima de cada uno una mitad de tomatito cherry a modo de sombrero.
7- Introducir la mayonesa en una manga pastelera con una boquilla muy fina Y dibujar pequeñas manchas en los sombreros de las setas. Servir de inmeediato.
¡¡¡ PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario