martes, 27 de mayo de 2014

ALBÓNDIGAS DE POLLO

Hola amigos, hoy vamos a cocinar  ALBÓNDIGAS DE POLLO, estamos acostumbrados a hacerlas con carne de ternera o cerdo, pero estas son de pollo, mas jugosas y a buen precio, tomar nota.

                                       Ingredientes

800 g de pollo deshuesado .
1 o 2 dientes de ajo .
Perejil picado .
Aceite de oliva .
Harina y sal.
l00 g de miga de pan remojada en leche .
1 huevo

    Puré de verduras: .
500 g de judías verdes .
300 g de patatas .
Sal .
Agua.


                                         Elaboración


Con un cuchillo bien afilado pica bien la carne de pollo, o pícala con una picadora. Pela el ajo y machácalo junto con una pizca de perejil picado. En un bol, mezcla la carne de
pollo picada con el majado, el huevo entero, sin batir, la miga de pan, un chorrito de aceite y sal. Mézclalo todo muy bien. Forma las bolas, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente.

Cuando estén doradas, resérvalas.
Para preparar el puré, pon un litro de agua a hervir. Trocea las vainas, pela las patatas y
córtalas en tiras. Añádeselo todo al agua con sal y déjalo cocer a fuego lento hasta que
esté hecho. Pásalo por la batidora, y después por un colador a una cazuela. Añade las albóndigas y déjalo cocer a fuego suave unos 15 minutos.


                                 !! BUEN PROVECHO !!

UN RINCÒN EN LA COCINA

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