Hola de nuevo, hoy vamos a cocinar CAZÓN CON TOCINETA, un pescado blanco muy sabroso y fácil de hacer, y sale barato aparte de estar buenísimo, tomar nota.
Ingredientes
Cazón de 1,200 kg en rodajas .
100 g de tocineta fresca .
1 vaso de vino blanco .
Pimiento verde .
2 tomates maduros .
Aceite de oliva .
Agua .
1 cebolla .
2 dientes de ajo .
Harina .
Sal .
Pimienta negra.
Perejil picado
Elaboración
En una cazuela con aceite pon a rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picado. Rehoga bien y añade el tomate picado y la tocineta cortada en tacos. Incorpora una cucharada de harina y mezcla bien.
Riega con el vino blanco y un poco de agua.
Aparte, salpimenta las rodajas de cazón. Pon el pescado en la cazuela y déjalo cocer 5 minutos.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario