miércoles, 28 de mayo de 2014

CAZÓN CON TOCINETA

Hola de nuevo, hoy vamos a cocinar CAZÓN CON TOCINETA, un pescado blanco muy sabroso y fácil de hacer, y sale barato aparte de estar buenísimo, tomar nota.

                                 Ingredientes

Cazón de 1,200 kg en rodajas .
100 g de tocineta fresca .
1 vaso de vino blanco .
Pimiento verde .
2 tomates maduros .
Aceite de oliva .
Agua .
1 cebolla .
2 dientes de ajo .
Harina .
Sal .
Pimienta negra.
Perejil picado


                                 Elaboración

En una cazuela con aceite pon a rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picado. Rehoga bien y añade el tomate picado y la tocineta cortada en tacos. Incorpora una cucharada de harina y mezcla bien.
Riega con el vino blanco y un poco de agua.
Aparte, salpimenta las rodajas de cazón. Pon el pescado en la cazuela y déjalo cocer 5 minutos.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!

Una receta nueva cada semana



No hay comentarios:

Publicar un comentario