domingo, 25 de mayo de 2014

CÓCTEL DE POLLO Y MARISCO

Hola de nuevo, como es habitual os mando unas recetas, la de hoy CÓCTEL DE POLLO Y MARISCO, fácil de preparar y económica, a ver si os gusta tomar nota.

                                           Ingredientes

4 hojas de lechuga rizada, lechuga de roble y escarola .
1 tomate .
1 muslo de pollo .
200 g de gambas .
Mahonesa .
Cebollino .
2 patatas
Aceite de oliva

                   
                        Elaboración

Cuece las patatas y córtalas en rodajas muy finas, colocando éstas en el fondo del plato


Sobre ellas pon el tomate en lonchas finas y pelado. También coloca las hojas de las diferentes lechugas y el pollo desmigado. Posteriormente añade las gambas cocidas y peladas

Baña todo en una mahonesa ligera y, por último, sazona con una pizca de cebollino.


                                !!! BUEN PROVECHO !!!


COCTEL DE POLLO CON FRUTAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario