miércoles, 21 de mayo de 2014

HUEVOS A LA REINA

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando HUEVOS A LA REINA, son muchas las maneras de hacer los huevos, anotar y copiar

                                       Ingredientes


4 huevos .
4 rebanadas de pan .
2 lonchas de jamón serrano .
1 cebolla
1 cuch. de tomate concentrado .
1 chorro de vino blanco seco .
1 cuch. de harina .
Pimienta negra.
Nuez moscada .
1 vaso grande de leche .
4 cuch. de nata líquida .
Aceite de oliva
Sal .
Perejil


                                      Elaboración

Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente. Retíralos. En la
misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Añade el jamón, da
vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado. Luego incorpora la leche, y
por fin la nata y la nuez moscada. Coloca todo en una fuente refractaria y pon los
huevos encima. Echa sal y pimienta y ponlo todo en el horno durante 4 minutos, a 180º,
hasta que cuaje.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario