sábado, 24 de mayo de 2014

CONEJO A LA JARDINERA

Hola a tod@s, como ha ganado el R. M. la copa, esto  merece un premio , va,os a hacer CONEJO A LA JARDINERA,un plato rico y ala vez nutritivo y a buen precio, tomar nota.

                                             Ingredientes

1 kg de conejo .
200 g de guisantes .
1 hoja de laurel .
1 vaso de vino blanco .
1 cebolla .
2 tomates .
Caldo de carne .
Pimienta negra .
4 alcachofas .
1 pimiento verde .
Aceite de oliva .
Sal.


                                          Elaboración


Dile al carnicero que te trocee el conejo.
Pocha con aceite la cebolla, el tomate y el pimiento verde, muy picados, hasta tener un buen sofrito. Añade el conejo junto con la hoja de laurel y rehoga bien, dándole vueltas
hasta que coja color. Salpimenta y agrega el vaso de vino blanco. Deja al fuego, con la cazuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino (5 o 6 minutos).
Cubre el guiso con el caldo de carne, incorporando las alcachofas y los guisantes cuando empiece a hervir. Tapa la cazuela, baja el fuego y deja cocer durante 45 minutos.
Rectifica el punto de sal antes de servir.


                                 !! BUEN PROVECHO !!
CONEJO A LA JARDINERA


No hay comentarios:

Publicar un comentario