Hola de nuevo, hoy nos ponemos manos a la cocina, hoy preparamos CONEJO EN ADOBO, está riquísimo, teneis que probarlo y ya me contareis, tomar nota.
Ingredientes
1 conejo .
Aceite de oliva .
1 hoja de laurel .
4 dientes de ajo .
Vinagre .
1 cebolla .
Orégano .
Pimienta negra .
Sal.
Elaboración
Limpia y trocea el conejo. Salpimenta y colócalo en una olla con 3 partes de agua y 1 de vinagre y aceite. Añade la cebolla,
oregano los ajos, el laurel, la pimienta y una pizca
de sal. Pon a hervir, tapado, a fuego muy lento durante ½ hora. Sirve frío.
Con este adobo, el conejo aguanta una semana en el frigorífico. También se lo puede congelar.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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