viernes, 30 de mayo de 2014

CONEJO EN ADOBO

Hola de nuevo, hoy nos ponemos manos a la cocina, hoy preparamos CONEJO EN ADOBO, está riquísimo, teneis que probarlo y ya me contareis, tomar nota.

                                             Ingredientes

1 conejo .
Aceite de oliva .
1 hoja de laurel .
4 dientes de ajo .
Vinagre .
1 cebolla .
Orégano .
Pimienta negra .
Sal.

                                              Elaboración

Limpia y trocea el conejo. Salpimenta y colócalo en una olla con 3 partes de agua y 1 de vinagre y aceite. Añade la cebolla, 

 oregano los ajos, el laurel, la pimienta y una pizca
de sal. Pon a hervir, tapado, a fuego muy lento durante ½ hora. Sirve frío.

Con este adobo, el conejo aguanta una semana en el frigorífico. También se lo puede congelar.


                                  !! BUEN PROVECHO !!

Conejo en Adobo



No hay comentarios:

Publicar un comentario