miércoles, 21 de mayo de 2014

HUEVOS CON JAMÓN Y SALSA HOLANDESA

Hola de nuevo,ya veis que con unos simples huevos, hacemos un plato muy rico HUEVOS CON JAMÓN Y SALSA HOLANDESA
espero sean de vuestro agrado, tomar nota.

                                    Ingredientes

8 huevos .
8 costrones de pan frito .
8 lonchas de jamón ibérico .
Perejil .
Agua .
Vinagre .
Sal.

      Salsa holandesa: .
1 yema de huevo .
½  limón
250 g de mantequilla .
Sal


                                Elaboración

Comienza preparando la salsa holandesa. Funde la mantequilla en un cazo y espera que se temple. Bate la yema de huevo. Cuando esté bien batido el huevo, ve agregando poco a poco la mantequilla fundida y templada, mezclando con cuida do. Por último, agrega un chorro de zumo de limón y pon a punto de sal.
Cuando tengas terminada la salsa holandesa, pasa a escalfar los huevos en agua hirviendo, con sal y un buen chorro de vinagre. En unos 3 minutos, los huevos están listos.


                                   !! BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario