jueves, 22 de mayo de 2014

HUEVOS AL PLATO

 Hola de nuevo, seguimos haciendo huevos, ese plato que nos gusta a todos y el de hoy  HUEVOS AL PLATO, otra manera de sacarnos de apuros, tomar nota.

                                                 Ingredientes

5 huevos .
250 g de chorizo .
100 g de queso suave .
Harina de maíz .
Leche .
Sal .
8 cuch. de nata líquida .
Aceite de oliva.


                                                Elaboración

En una tartera de horno con un poco de aceite saltea el chorizo troceado. Sobre él echa el queso en triángulos finitos (rea un poco para añadir al final), y encima una mezcla
hecha de la siguiente forma: bate bien 1 huevo, añade luego la a de maíz disuelta en leche junto con la nata y un poco de sal.
Casca encima los demás huevos, espolvoréalos con el resto queso y mételo todo en el horno gratinador, no muy fuerte, hasta que cuajen, unos 5 o 6 minutos.


                                 !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario