lunes, 26 de mayo de 2014

MUSLO DE PAVO RELLENO

Hola de nuevo, aqui estoy de nuevo para mandaros recetas, la de hoy MUSLO DE PAVO RELLENO, un plato muy rico, llena mucho y a la vez económico, tomar nota.

                                         Ingredientes

2 muslos de pavo .
2 salchichas .
2 lonchas de tocino .
2 zanahorias .
1 cebolla .
1 ramito de apio .
Aceite de oliva .
½ litro de cava seco .
Agua .
Sal .
Perejil picado.


                                         Elaboración

Deshuesa con cuidado los 2 muslos de pavo, rellénalos con una salchicha envuelta en una loncha de tocino y átalos. A continuación, pocha en una cazuela con un poco de
aceite las zanahorias, la cebolla y un trozo de apio, todo ello cortado en juliana no muy fina. Después añade los muslos de pavo, rehógalos y agrega el medio litro de cava seco,
sazona y deja que reduzca a la mitad, a fuego suave y con la cazuela tapada durante 20 minutos. Pasado este tiempo, añade agua justo hasta cubrir los muslos y déjalos cocer a
fuego lento hasta que estén hechos, aproximadamente 1 hora.
Saca los muslos rellenos y desgrasa bien la salsa (si está ligera, lígala con un poco de fécula disuelta en agua fría).

Sirve el plato cortando los muslos en lonchas espolvoreadas con perejil y acompañadas con la salsa.

                              !!! BUEN PROVECHO !!!

Recetario Cocina


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