jueves, 22 de mayo de 2014

HUEVOS CON SALSA BRETONA

Hola amigos,os voy a dar otra idea de hacer los huevos,no os lo perdais y tomar nota, los de hoy  HUEVOS CON SALSA BRETONA, espero os gusten.

                                               Ingredientes

4 huevos .
½ cebolla .
1 puerro .
100 g de panceta .
100 g de champiñones .
½ vaso de vino blanco .
Vaso y medio de caldo de carne .
½ cuch. de harina de maíz refinada .
Aceite de oliva .
Sal.


                                             Elaboración

Pica la cebolla y el puerro en juliana y póchalo en una cazuela con un chorrito de aceite.
Añade los champiñones en láminas y la panceta en tacos. Sala, y cuando esté pochado agrega el vino blanco. Rehoga unos minutos y añade el caldo con la harina de maíz
diluida.
Estrella los huevos, pon a gratinar fuerte durante un minuto aproximadamente y sirve.


                                !! BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario