Ingredientes para 4 personas:
- 2 calabacines
- 4 salchichas frescas
- 10 gr. de queso brie
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 100 gr. de judias verdes
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Perejil (para decorar)
- Agua y sal
Preparación:
Ponemos una sartén con aceite al fuego, picamos la cebolleta, la echamos sal, y la pochamos, cortamos por la mitad los calabacines (a lo largo) , sacamos la carne con una cuchara y ponemos que se
poche junto a la cebolleta. Cuece los calabacines vacios en una tartera con abundante agua y un poco de sal 10-12 minutos, escurre y reserva.
Pela y corta en Juliana la zanahoria, las judias verdes y el puerro, ponlos a pochar en una sartén con aceite, sazona y añade el calabacín y la cebolleta pochados.
Pincha las salchichas y cocínalas a la plancha con un poco de sal.
Coloca los calabacines vacios en una placa de horno y rellénalos con las verduras pochadas, corta el queso en lonchas gruesas, pon una salchicha encima de cada porción,, pon unos trocitos encima dta que se doree cada salcicha, gratina
!! Buen provecho !!
Pincha las salchichas y cocínalas a la plancha con un poco de sal.
Coloca los calabacines vacios en una placa de horno y rellénalos con las verduras pochadas, corta el queso en lonchas gruesas, pon una salchicha encima de cada porción,, pon unos trocitos encima dta que se doree cada salcicha, gratina
!! Buen provecho !!
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