Ingredientes:
- 1 kg. de carne picada de ternera
- 100 gr. de higadillos de pollo
- 16 rebanadas de pan tostado
- 4 huevos
- 1 cebolleta
- 2 zanahorias
- 2 cucharillas de pimienta verde(en grano )
- Harina y mantequilla(para untar)
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Para la salsa tártara
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 3 pepinillos
- 1/2 cebolleta
- 200 ml. de aceite
- Vinagre, perejil y sal
Preparación:
.Cuece un huevo en una cazuela y sal, reserva, pela las zanahorias y la cebolleta muy fino y saltéalas brevemente en una sartén, pica los higadillos y añádelos, salpimienta y saltea todo brevemente, tritura la mezcla con la batidora eléctrica.
Coloca en un bol la carne picada, sapiéntala y añade el saltado de los higadillos, agrega los cuatro huevos batidos y la pimienta verde, mezcla bien, unta un molde con mantequilla, coloca una tira de papel de hornear,vuelve a untar con mantequilla y espolvorea con harina, vierte la masa y hornea al baño Maria a 180 grados durante 45 minutos( con el horno precalentado), deja enfriar y desmolda.
Para la salsa tártara, pon el huevo en el vaso de la batidora, agrega unas gotas de vinagre,sazona y vierte el aceite, liga los ingredientes con la batidora, pica el huevo cocido, el diente de ajo, los pepinillos y 1/2 cebolleta, finalmente y agrégalos al bol de la mahonesa, agrega las alcaparra y mezcla bien.Sirve el pudin y acompáñalo con la salsa tártara y el pan tostado.
!! Buen provecho !!
.Cuece un huevo en una cazuela y sal, reserva, pela las zanahorias y la cebolleta muy fino y saltéalas brevemente en una sartén, pica los higadillos y añádelos, salpimienta y saltea todo brevemente, tritura la mezcla con la batidora eléctrica.
Coloca en un bol la carne picada, sapiéntala y añade el saltado de los higadillos, agrega los cuatro huevos batidos y la pimienta verde, mezcla bien, unta un molde con mantequilla, coloca una tira de papel de hornear,vuelve a untar con mantequilla y espolvorea con harina, vierte la masa y hornea al baño Maria a 180 grados durante 45 minutos( con el horno precalentado), deja enfriar y desmolda.
Para la salsa tártara, pon el huevo en el vaso de la batidora, agrega unas gotas de vinagre,sazona y vierte el aceite, liga los ingredientes con la batidora, pica el huevo cocido, el diente de ajo, los pepinillos y 1/2 cebolleta, finalmente y agrégalos al bol de la mahonesa, agrega las alcaparra y mezcla bien.Sirve el pudin y acompáñalo con la salsa tártara y el pan tostado.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario