Ingrediente:
- 12 láminas de lasaña
- 200 gr. de queso en lonchas
- 600 gr. de setas
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de aceitunas verdes(deshuesadas)
- 500 ml. de leche
- 40 gr. de harina
- Agua y sal
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Perejil (para decorar)
Preparación:
Pela y pica los dientes de ajo y las cebollas, los cortamos finos en tiras, y los ponemos en una sartén con un poco de aceite, lo sazonamos y agregamos las setas y lo pochamos todo bien, se incorpora las aceitunas picadas, pon a punto de sal y espolvorea todo con un poco de tomillo picado y reserva.
Pon a cocer las láminas de lasaña en una cazuela grande con abundante agua y un poco de sal, durante 10-12 minutos.
Escúrrelas, refréscalas y colócalas sobre un trapo de cocina limpio.
Para hacer la bechamel, calienta con un chorro de aceite en una cazuela, añade y cocína, vierte la leche poco a poco y sin dejar de remover con la varilla, hasta obtener una masa homogenea , sazona, monta 4 lasañas individuales colocando una lámina de pasta en el fondo y cubriendo con el salteado de setas, otra lámina de pasta,más salteado, dos lonchas de queso y otra lámina de pasta.
Tapa con bechamel, pon encima un poco más de queso y gratina, con el horno previamente precalentado y listo para comer.
!! Buen provecho !!
Pela y pica los dientes de ajo y las cebollas, los cortamos finos en tiras, y los ponemos en una sartén con un poco de aceite, lo sazonamos y agregamos las setas y lo pochamos todo bien, se incorpora las aceitunas picadas, pon a punto de sal y espolvorea todo con un poco de tomillo picado y reserva.
Pon a cocer las láminas de lasaña en una cazuela grande con abundante agua y un poco de sal, durante 10-12 minutos.
Escúrrelas, refréscalas y colócalas sobre un trapo de cocina limpio.
Para hacer la bechamel, calienta con un chorro de aceite en una cazuela, añade y cocína, vierte la leche poco a poco y sin dejar de remover con la varilla, hasta obtener una masa homogenea , sazona, monta 4 lasañas individuales colocando una lámina de pasta en el fondo y cubriendo con el salteado de setas, otra lámina de pasta,más salteado, dos lonchas de queso y otra lámina de pasta.
Tapa con bechamel, pon encima un poco más de queso y gratina, con el horno previamente precalentado y listo para comer.
!! Buen provecho !!
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