sábado, 7 de septiembre de 2013

POCHAS CON CONEJO

Hola de nuevo, aquí estoy como cada dia para mandaros una receta, la de hoy pochas con conejo, un plato completo puesto que lleva de todo, fácil de cocinar y se hace en poco tiempo. tomar nota.

                                      Ingredientes:


  • 1 conejo mediano
  • 300 gr. de pochas(desgranadas)
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Agua y sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
                                
                                     Modo de hacerlo:

                                                                                                  Trocea el conejo y salpimiéntalo, dóralo en unaa tartera con un chorro de aceite, resérvalo.
Pica el puerro, la zanahoria, la cebolleta y el tomate pelado en dados, pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite y un poco de sal, una vez pochadas, añade el conejo.
Agrega también el pimentón y la hoja de laurel, rehoga e incorpora las pochas, cubre con agua, pon a punto de sal, tapa  y cuece todo durante 25-30 minutos, espolvorea con perejil picado, sirve en plato hondo y listo para comer
                                                                                                                                          !! Buen provecho !!                                                                                                                                                            
                          


No hay comentarios:

Publicar un comentario