Ingredientes:
- 1 conejo mediano
- 300 gr. de pochas(desgranadas)
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- Agua y sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Perejil
Modo de hacerlo:
Trocea el conejo y salpimiéntalo, dóralo en unaa tartera con un chorro de aceite, resérvalo.
Pica el puerro, la zanahoria, la cebolleta y el tomate pelado en dados, pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite y un poco de sal, una vez pochadas, añade el conejo.
Agrega también el pimentón y la hoja de laurel, rehoga e incorpora las pochas, cubre con agua, pon a punto de sal, tapa y cuece todo durante 25-30 minutos, espolvorea con perejil picado, sirve en plato hondo y listo para comer
Pica el puerro, la zanahoria, la cebolleta y el tomate pelado en dados, pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite y un poco de sal, una vez pochadas, añade el conejo.
Agrega también el pimentón y la hoja de laurel, rehoga e incorpora las pochas, cubre con agua, pon a punto de sal, tapa y cuece todo durante 25-30 minutos, espolvorea con perejil picado, sirve en plato hondo y listo para comer
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