Ingredientes:
- 24 sardinas
- 1 pan de chapata
- 1 cebolleta
- 1 lechuga
- 2-3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Perejil picado
- Sal
Preparación
Pela y maja los ajos, agrega un poco de sal, un poco de perejil picado y un buen chorro de aceite,corta la chapata en rebanadas sin cortarlas del todo,úntalo con la mezcla, envuélvelo con papel de horno y hornéalo a 180 grados durante 15-20 minutos (con el horno precalentado).
Limpia la lechuga sécala, corta la cebolleta en Juliana fina y agrégala a la ensalada junto con la lechuga,en el momento de servir, aliñala con aceite, vinagre y sal, cubre la placa de horno con papel de horno, vierte encima un chorro de aceite,un poco de sal gruesa
y pon encima las sardinas que previamente las habremos limpiado
(quitando la cabeza y las tripas), riégalas con otr cchorro de aceite y sazónalas de nuevo.Sube la temperatura del horno a 220 grados
introduce las sardinas y ásalas durante 5 minutos, espolvorea con perejil picado, sirve las sardinas junto con la ensalada y el pan
!! Buen provecho !!
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