viernes, 27 de septiembre de 2013

SARDINAS ASADAS CON PAN DE AJO

Hola de nuevo, ya se acabó el verano y van a venir las lluvias para el fin de semana y bajada de temperaturas, este año no podemos quejarnos...aunque nunca estamos agusto,hoy voy a mandaros una receta de sardinas asadas con pan de ajo, tomar nota.

                                  Ingredientes:



  • 24 sardinas
  • 1 pan de chapata
  • 1 cebolleta
  • 1 lechuga
  • 2-3 dientes de ajo
  •  Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Perejil picado
  • Sal

                            Preparación

Pela y maja los ajos, agrega un poco de sal, un poco de perejil picado y un buen chorro de aceite,corta la chapata en rebanadas sin cortarlas del todo,úntalo con la mezcla, envuélvelo con papel de horno y hornéalo a 180 grados durante 15-20 minutos (con el horno precalentado).
Limpia la lechuga sécala, corta la cebolleta en Juliana fina y agrégala a la ensalada junto con la lechuga,en el momento de servir, aliñala con aceite, vinagre y sal, cubre la placa de horno con papel de horno, vierte encima un chorro de aceite,un poco de sal  gruesa
 y pon encima las sardinas que previamente las habremos limpiado
(quitando la cabeza y las tripas), riégalas con otr cchorro de aceite y sazónalas de nuevo.Sube la temperatura del horno a 220 grados
introduce las sardinas y ásalas durante 5 minutos, espolvorea con perejil picado, sirve las sardinas junto con la ensalada y el pan
                                                   
                           !! Buen provecho !!




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