Ingredientes:
- 2 calamares grandes
- 4 patatas medianas
- Aceite de oliva
- Pimentón picante
- 1 hoja de laurel
- Agua y sal
- 1 cabeza de ajos
- Perejil picado
Preparación:
Limpia bien los calamares,lávalos y trocéalos, cuécelos en una cazuela con agua y sal. Mete las patatas a la cazuela, introduce también la cabeza de ajos y la hoja de laurel. Cuece todo durante 25 minutos, pela y corta las patatas en lonchas gruesas y reserva también reserva los calamares escurridos.
Pela los dientes de ajo,májalos en el mortero, agrega un poco de perejil picado, sal y un chorro de aceite, mezcla bien, unta el fondo de la fuente con el majado y coloca encima las patatas, adereza con sal gorda, pon encima los calamares, riega con un chorro de aceite y espolvorea con el pimentón picante
!! Buen provecho !!
Pela los dientes de ajo,májalos en el mortero, agrega un poco de perejil picado, sal y un chorro de aceite, mezcla bien, unta el fondo de la fuente con el majado y coloca encima las patatas, adereza con sal gorda, pon encima los calamares, riega con un chorro de aceite y espolvorea con el pimentón picante
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario