Ingredientes:
- 16 rebanadas de pan
- 16 pimientos verdes del piquillo
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 50 gr. de guisantes frescos
- 3 huevos
- 75 gr. de jamón serrano
- Aceite de oliva
- 1 cucharilla de azúcar
- Vinagre y sal
Preparación:
Extiende los pimientos sobre la placa de horno, riégalos con aceite échales sal y el azúcar y ásalos en el horno a 190 grados durante 10-12 minutos, pasado el tiempo, los sacamos y los dejamos enfriar.
Cuece las patatas con piel (20 minutos) y dos huevos ( 7 minutos) en un cazo con agua y un poco de sal, pela, pica y coloca las patatas y los huevos en un bol.
Cuece las zanahorias peladas y los guisantes durante 8-10 minutos con agua y sal, pica las zanahorias y agrégalas al bol añade también
los guisantes. Pica las lo lonchas de jamón y las echas, añade perejil picado y pon a punto de sal.
Tuesta las rebanadas de pan en el horno ,pon el otro huevo en el vaso batidor, agrega el vinagre, la sal, el aceite y batimos con la batidora hasta que quede bien ligada, añádela al bol y mezcla bien.
Rellena los pimientos y úntalos con aceite, coloca un pimiento sobre una rebanada de pan.
!! Buen provecho !!
,
Cuece las zanahorias peladas y los guisantes durante 8-10 minutos con agua y sal, pica las zanahorias y agrégalas al bol añade también
los guisantes. Pica las lo lonchas de jamón y las echas, añade perejil picado y pon a punto de sal.
Tuesta las rebanadas de pan en el horno ,pon el otro huevo en el vaso batidor, agrega el vinagre, la sal, el aceite y batimos con la batidora hasta que quede bien ligada, añádela al bol y mezcla bien.
Rellena los pimientos y úntalos con aceite, coloca un pimiento sobre una rebanada de pan.
!! Buen provecho !!
,
No hay comentarios:
Publicar un comentario