sábado, 21 de septiembre de 2013

PIMIENTOS VERDES RELLENOS

Hola amigos, como de costumbre me pongo a mandaros una receta, la de hoy pimientos verdes rellenos, están muy ricos y es un plato completo y gusta mucho, a ver que os parece, tomar nota.

                                     Ingredientes:


  • 16 rebanadas de pan
  • 16 pimientos verdes del piquillo
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 50 gr. de guisantes frescos
  • 3 huevos
  • 75 gr. de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharilla de azúcar
  • Vinagre y sal

                               Preparación:
                    
Extiende los pimientos sobre la placa de horno, riégalos con aceite   échales sal y el azúcar y ásalos en el horno a 190 grados durante 10-12 minutos, pasado el tiempo, los sacamos y los dejamos enfriar.
Cuece las patatas con piel (20 minutos) y dos huevos ( 7 minutos) en un cazo con agua y un poco de sal, pela,  pica y coloca las patatas y los huevos en un bol.
Cuece las zanahorias peladas y los guisantes durante 8-10 minutos con agua y sal, pica las zanahorias y agrégalas al bol añade también
los guisantes. Pica las lo lonchas de jamón y las echas, añade perejil picado y pon a punto de sal.
Tuesta las rebanadas de pan en el horno  ,pon el otro huevo en el vaso batidor, agrega el vinagre, la sal, el aceite y batimos con la batidora hasta  que quede bien ligada, añádela al bol  y mezcla bien.
Rellena los pimientos y úntalos con aceite, coloca un pimiento sobre una rebanada de pan.

                            !! Buen provecho !!

                                                                                                                                
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           











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