Hola amigos hoy vamos a cocinar un plato muy bueno y a los chicos les gusta mucho (calamares en su tinta) no está mal de precio y ya vereis como os gusta
Ingredientes
Un kilo de calamares
Dos o tres cebollas
Dos dientes de ajo
Un vaso de vino blanco
Una hoja de laurel
Sal y aceite de oliva
Modo de hacerlo
Limpiamos los calamares y les quitamos la tinta, la reservamos y partimos los calamares en cuadrados no muy grandes. En una cazuela, ponemos a pochar las cebollas, muy picadas y los dos dientes de ajo, cuando esté blando se echan los calamares se rehogan bien, machacamos en el mortero la tinta con un puñado de sal gorda le echamos el vino blanco, el laurel y el machado de la tinta.
Se deja cocer por lo menos una hora, se prueba de sal y listo.
Se pueden servir con arroz blanco....o solos están muy ricos.
!! Buen provecho 11
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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