lunes, 1 de abril de 2013

ALBONDIGAS EN SALSA VERDE

   Hola amigos, hoy vamos a preparar unas albondigas en salsa   verde, algo sencillo de preparar  y bien de precio, estamos en crisis........pero aún así además de estar bien de precio sé que os gustará
                                Ingredientes
  • 250 gr. de carne picada de ternera,
  • otros 250 de cerdo,
  • miga de pan, 
  • un huevo 
  • 1/2 vaso de vino blanco, 
  • harina, 
  • perejil picado,
  • sal, 
  • una hoja de laurel, 
  • una cayena pequeña, 
  • aceite de oliva,
  • 1/2 vaso de leche .
  • media cebolla.    
                                 Modo de hacerlo                                  
En un boll, ponemos la carne picada, la mezclamos bien con un poco de sal, la miga de pan (que la hemos mojado en la leche)
Luego machacamos ajo y perejil y lo envolvemos todo bien, se tapa con un paño y se deja reposar por lo menos dos horas.
En una satén, ponemos aceite y vamos haciendo pelotas y las vamos friendo, las vamos poniendo en un plato y cuando estén todas, en el mismo aceite picamos muy fino la cebolla el pereil muy picado y el ajo que nos queda, lo pochamos bien echamos una cucharada de harina lo removemos y le agregamos el vino blanco ,provamos de sal le echamos el laurel y la cayena.Se vierte todo encima de las albóndigas y se dejan cocer 15 minutos y ya estan listas para comer

                                       !! Buen provecho !!
                                          

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