Hola amigos, hoy vamos a preparar un plato distinto para hacer la merluza hoy a la gallega, para variar un poco, vereis que buena está espero os guste tanto como a mi.
Ingredientes
Cuatro rajas de merluza un poco gruesas
Seiscientos gr. de patatas (3 patatas )
100 gr de guisantes
Una cebolla grande
Una hoja de laurel
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón (al gusto, dulce o picante)
Sal, y caldo de pescado
Modo de hacerlo
Calentamos agua en una cazuela, ponemos las patatas ya peladas y cortadas en rodajas, la cebolla picada en trozos, el laurel y se deja cocer 15 minutos. A continuación se echan los guisantes, dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno. Incorporamos la merluza y la dejamos cocer 7 minutos, una vez cocido, lo escurrimos, las patata los guisantes y la merluza, lo ponemos en una cazuela. En una sartén se echa un poco de aceite, cuando esté caliente, se echan los ajos en láminas, cuando estén dorados, se aparta y se echa el pimentón y se vierte sobre el pescado y listo para comer
!! Buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario