sábado, 6 de abril de 2013

CONEJO A LA CAZADORA

Hola amigos, hoy vamos a preparar un conejo a la cazadora, es un plato muy rico y tiene mucho alimento espero os guste.

                                   Ingredientes:

Un conejo de 1/2 aprox.( casero)
Una cebolla, sal
Un tomate
Dos zanahorias
Tres dientes de ajo
Un vaso de vino 
200 gr. de chaniñones o un bote
100 gr, de jamón en tacos
100 gr. de beicon ahumado
Una pizca de pimentón (al gusto)
Un poco de pimienta y patatas pequeñas

                               Modo de hacerlo

Lo primero machacamos en el mortero los ajos con sal y pimienta y adobamos el conejo, que habremos partido en trozos, lo adobamos todo y lo dejamos de un dia para otro.
En una satén freimos el conejo, que se dore bien y lo reservamos
Ponemos una cazuela con un poco de aceite vamos rehogando los demás  ingredientes, la cebolla partida pequeña, las zanahorias en trozos grandes, el jamón y el beicon en taquitos, los champiñones enteros y el tomate rallado y el pimentón.
A continuación añadimos el conejo y las patatas pequeñas y lo cubrimos con vino blanco. Si hace falta se le añade un poco de agua.
Se deja cocer a fuego medio hasta que el conejo este blandito y se prueba de sal.         
                      ¡¡  Buen probecho!!!

                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario