Hola amigos, hoy vamos a preparar un conejo a la cazadora, es un plato muy rico y tiene mucho alimento espero os guste.
Ingredientes:
Un conejo de 1/2 aprox.( casero)
Una cebolla, sal
Un tomate
Dos zanahorias
Tres dientes de ajo
Un vaso de vino
200 gr. de chaniñones o un bote
100 gr, de jamón en tacos
100 gr. de beicon ahumado
Una pizca de pimentón (al gusto)
Un poco de pimienta y patatas pequeñas
Modo de hacerlo
Lo primero machacamos en el mortero los ajos con sal y pimienta y adobamos el conejo, que habremos partido en trozos, lo adobamos todo y lo dejamos de un dia para otro.
En una satén freimos el conejo, que se dore bien y lo reservamos
Ponemos una cazuela con un poco de aceite vamos rehogando los demás ingredientes, la cebolla partida pequeña, las zanahorias en trozos grandes, el jamón y el beicon en taquitos, los champiñones enteros y el tomate rallado y el pimentón.
A continuación añadimos el conejo y las patatas pequeñas y lo cubrimos con vino blanco. Si hace falta se le añade un poco de agua.
Se deja cocer a fuego medio hasta que el conejo este blandito y se prueba de sal.
¡¡ Buen probecho!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario