Hola amigos hoy vamos a preparar unos garbanzos con bacalao y espinacas, un plato que tiene mucho hierro y a los niños les hacemos comer pescado y verduras, seguro que les encantará
Ingredientes
4 puñados de garbanzos
400 g. de espinacas
250 gr. de bacalao, sin desalar y sin piiel
Un tomate picado
1/2.de pimiento rojo y otro 1/2. verde
Media cebolla picada, sal, aceie de oliva
3 dientes de ajo picados
Una cucharadita de pimentón al gusto
Una hoja de laurel y perejil
Modo de hacerlo
Ponemos los garbanzos a mojo l día antes, y el bacalao también por separado, a el bacalao se le cambia el agua cada 8 horas.
Se pone una sartén con aceite, se va sofriendo la cebolla y los ajos cuando están a medio pochar, se echa el tomate, se da unas vueltas y se pone el bacalao y se rehoga un poco, luego se añade el pimentón y se da vueltas para que no se pegue.
Seguidamente echamos los garbanzos con todo, dejamos que se mezcle todo, se pone agua la hoja de laurel y el perejil, se tapa la olla se deja 30 minutos cuando haya pasado el tiempo, se abre la olla y se echan las espinacas se deja cocer hasta que la verdura este en su punto y ya a disfrutar comiendo este plato.
!! Buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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