Ingredientes
- 1 cabracho
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 200 ml de nata liquida
- 5 huevos
- 3 pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de tomate frito CASERO
- mantequilla y pan rallado
Preparación
Lo primero que vamos ha hacer es un caldo para cocer el cabracho, con la zanahoria, el puerro, la cebolla, aceite, pimienta laurel y vino blanco. Lo dejamos cocer unos 15 min. mas o menos. Pasado ese tiempo lo limpiamos y desespinamos. Lo desmigamos lo mejor poisible.
En la misma cazuela que hemos cocido el cabracho ponemos nata líquida y la calentamos a fuego suave durante cinco minutos y añadimos un chorrito del caldo.
Batimos los huevos con el tomate frito casero y lo mezclamos con los pimientos triturados y la nata caliente.
Probamos y rectificamos de sal. Batimos todo un poco hasta que consigamos una pasta ligada y fina, que quede como un paté.
Untamos una fuente de horno con mantequilla y pan rallado y añadimos la mezcla para hornearla unos 40 minutos a 180º.
Al sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.
Espero que os guste; como consejo os diré que al untarlo en unas tostadas de pan lo acompañéis de un poco de mayonesa.
Buen provecho!!
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