jueves, 9 de abril de 2015

DELICIAS DE JUDIAS VERDES

Hola amigas, vamos a seguir cocinando para nuestros"reyes"de la casa, esta es para bebes de seis meses o menos, anotar.

                                   INGREDIENTES:

  • 1 litro de agua
  • 200 gr. de judias verdes
  • Una zanahoria pequeña
  • Media cebolla o puerro
  • 2 o 3 cucharadas de  crema de arroz instantanea
  • Una hojita de menta
  • 1 cucharada de queso rayado

                               Modo de hacerlo

Lavar las judias verdes y la zanahoria, trocearlas y herbirlas en n litro de agua, durante unos 3o minutos.Una vez cocidas, pasar las verduras por el pasapuré.
Introducir la mezcla obtenida en otra cacerola, junto con un poco de caldo. Colocar al fuego y añadir la crema de arroz para conseguir que el puré quede más espeso.
Antes de retirar del fuego, incororar la menta bién trinchada y el queso rayado.


                                     !!! PROVECHINES !!!
                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario