miércoles, 22 de abril de 2015

MOUSSE DE JAMÓN

Hola!!!! que tal? preparados para apuntarse a cocinar¿ os dejo esta receta de MOUSSE DE JAMÓN, ya vereis como les gusta y disfrutan comiendo, es un plato rico y nutritivo.

                                      INGREDIENTES


  • 120  mililitros de agua
  • 120 gramos de patatas
  • Unas hojas de lechuga
  • 20 gramos de jamón
  • 2 gramos de harina de arroz instantáneo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
                             PREPARACIÓN

Lavar y trocear las verduras
Introducirlas en una cacerola con el agua y cuecela durante 30 minutos, y separadas del caldo y resérvarlas
En 150 o 200 gramos de caldo vegetal, añadir lentamente la crema de arroz instantánea, removiendo para evitar la formación de grumos.
 Añadir las verduras hechas puré, el jamón triturado y la cucharadita de aceite de oliva virgen.

                                   !!! PROVECHINES !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario