jueves, 16 de abril de 2015

JAMÓN DE YORK CON CALABACÍN

Hola  amigos, hoy vamos a preparar una comidita que les va a gustar mucho, JAMÓN DE YOR CON CALABAZA, aquí os dejo la receta, tomar nota, así con las que sabeis y las que yo os mando, teneis para elegir.

                               INGREDIENTE:


  • Medio calabacín
  • 20 gramos de jamón york sin grasa
  • Un poco de perjíl`
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen

                                 PREPARACIÓN

Lavar, pelar y cortar el calabacín en dados pequeños
Poner en una cacerola el aceite de oliva, 100 mililitros de agua, el perejíl y el calabacín.
Dejar cocer durante 10 minutos,mientras trituramos el jamon de york.
Al final de la cocción, con un tenedor aplastar los dados del calabacínm añadir el jamón de york y mezclar hasta obtener una crema homogénea y listo.

                                      !!! PROVECHINES !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario