sábado, 23 de febrero de 2013

ALUBIAS PINTAS CON BACALAO

Hola amigos, hoy vamos a preparar un plato sencillo, fácil de preparar, y que no es caro y en estas fechas de cuaresma viene muy bien, para los que hacen vigilia.


                           Ingredientes:



Alubias pintas, un puñado por persona
200 gramos de bacalao en migas
Media cebolla, un puerro,  zanahoria
Medio pimiento rojo, y otro medio verde
Caldo de pescado y una hoja de laurel



                        Preparación:


Se ponen las alubias a mojo el día antes y el bacalao también para que no esté salado. En la olla se ponen a cocer las alubias con una patata grande en trozos, la zanahoria, el laurel con el caldo de pescado, sobre unos diez minutos.
Mientras en una sartén, se pone la cebolla bien picada, el puerro, los pimientos, y el bacalao picado en trozos pequeños a hacerse un poco, después se echan las alubias que se una todo bien y ya esta listo, se deja reposar.

                                Buen provecho                                                                                                                                                                                                                                             
                                                             
                                                                                              



No hay comentarios:

Publicar un comentario