Hola amigos, hoy vamos a preparar un plato sencillo, fácil de preparar, y que no es caro y en estas fechas de cuaresma viene muy bien, para los que hacen vigilia.
Ingredientes:
Alubias pintas, un puñado por persona
200 gramos de bacalao en migas
Media cebolla, un puerro, zanahoria
Medio pimiento rojo, y otro medio verde
Caldo de pescado y una hoja de laurel
Preparación:
Se ponen las alubias a mojo el día antes y el bacalao también para que no esté salado. En la olla se ponen a cocer las alubias con una patata grande en trozos, la zanahoria, el laurel con el caldo de pescado, sobre unos diez minutos.
Mientras en una sartén, se pone la cebolla bien picada, el puerro, los pimientos, y el bacalao picado en trozos pequeños a hacerse un poco, después se echan las alubias que se una todo bien y ya esta listo, se deja reposar.
Buen provecho
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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