domingo, 17 de febrero de 2013

RAPE CON LANGOSTINOS



Hola amigos, hoy os vamos a cocinar un plato que a mi me gusta mucho. Es un plato muy rico y muy sencillo de cocinar.

                                   Ingredientes para 2 personas

Una cola de rape grande o cuatro pequeñas,10 langostinos, aceite, media cebolla picada, un poco de harina y sal.

                                   Modo de hacerlo: 

En un cazo con agua y sal se cuecen las cabezas de los langostinos y las espinas del rape, para preparar un caldito de pescado. Una vez preparado se pone una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y se echa la cebolla picada. Cuando esta esté bien rehogada se le añade un poco de harina y se remueve para que no se queme, mientras vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado que preparamos al principio. Se añade el rape, si es el grande mejor en rodajas, si son pequeños partidos por la mitad, eso a vuestro gusto.
Se colocan los langostinos por encima y se deja a fuego lento unos doce minutos ( 6 minutos por cada lado).
Se deja reposar... et voilà!! ya teneis una comida rica, sana y muy fácil de preparar. Bon apettit!!


Espero que disfrutéis de este plato tanto haciéndolo, como comiéndolo



No hay comentarios:

Publicar un comentario