Hola amigos, hoy voy a preparar una carne de ternera ( de babilla a poder ser ) es más jugosa y tierna.
Ingredientes:
Un kilo de carne de ternera
aceite, cebolla, ajos, perjil, pimentón
un poco de coñac, y patatas
Modo de hacerlo:
Se pone una cazela al fuego con un poco de aceite, se le hecha la cebolla muy picada y hasta que se poche, la carne, la partimos en trozos no muy grandes, y la echamos para que se rehogue bien. En el mortero, picamos ajo y perejil, cuando la carne esté bien rehogada,se le pone pimentón y se revuelve bien. En el majado se hecha un poco de agua. Bueno un poco de coñac bueno (entre más bueno mejor sale el guiso ), se le añade a la carne todo y la sal o caldo de carne (starlus ).
Se tapa bien y se deja hasta que esté tierna.
Mientras, se frien unas patatas en tacos, y cuando esté la carne, se ponen encima.
Se apaga el fuego, se deja reposar y listo.
buen provecho
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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