lunes, 4 de febrero de 2013

FILETES DE HIGADO CON BEICON

Ingredietes:

- 4 filetes de ternera
- 6 rajas de beicon ahumado un poco gruesas
- 1 cebolla o dos, si son pequeñas

Modo de hacerlo: 

Se pone al fuego una tartera baja ( AMC ) ya sabeis, sin nada de aceite,  con una gota de agua, yo para verlo, cuando el agua remolina como el mercurio ya esta lista.
Se parten las cebollas en aros y se hechan a la tartera ,que se doran bien  cuando esten doradas, se van poniendo en un plato, a continuacion el beicon, solo vuelta y vuelta y tambien se pone junto al plato con la cebolla y por ultimo el higado, con un poco de sal a gusto ( el beicon es salado ) , se pone el higado tambien vuelta y vuelta.Se apaga el fuego y se va poniendo por ejemplo 2 filetes de higado cebolla y asi hasta terminar Luego se enciende el fuego un poco fuerte, hasta que empiece a cocer,  luego se pone al minimo del todo, para que no salga vapor, y se deja 7 minutos se da la vuelta con unas pinzas, y se le deja otros 7 minutos y ya esta para servir es impresionante el jugo que sale sin haber hechado nada.
Siempre sin grasas y muy saludable. 
                                Buen provecho.


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