Ingredietes:
- 4 filetes de ternera
- 6 rajas de beicon ahumado un poco gruesas
- 1 cebolla o dos, si son pequeñas
Modo de hacerlo:
Se pone al fuego una tartera baja ( AMC ) ya sabeis, sin nada de aceite, con una gota de agua, yo para verlo, cuando el agua remolina como el mercurio ya esta lista.
Se parten las cebollas en aros y se hechan a la tartera ,que se doran bien cuando esten doradas, se van poniendo en un plato, a continuacion el beicon, solo vuelta y vuelta y tambien se pone junto al plato con la cebolla y por ultimo el higado, con un poco de sal a gusto ( el beicon es salado ) , se pone el higado tambien vuelta y vuelta.Se apaga el fuego y se va poniendo por ejemplo 2 filetes de higado cebolla y asi hasta terminar Luego se enciende el fuego un poco fuerte, hasta que empiece a cocer, luego se pone al minimo del todo, para que no salga vapor, y se deja 7 minutos se da la vuelta con unas pinzas, y se le deja otros 7 minutos y ya esta para servir es impresionante el jugo que sale sin haber hechado nada.
Siempre sin grasas y muy saludable.
Buen provecho.
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario