sábado, 9 de febrero de 2013

BACALAO DE LA ABUELA

Hola amigos, hoy voy a preparar un plato que hacia mi abuela
espero os guste, es muy sencillo y esta muy bueno

                Ingredientes:


Un lomo de bacalao, hermoso y gordo
4 huevos, aceite, ajos, pimenton y leche


                  Modo de hacerlo:


Se pone el bacalao a mojo, 48 horas, se le cambia el agua cada 8 horas y siempre en el frigo, la ultima vez se le cambia por leche , (es para que este mas jugoso ).
A continuacion , se pone una cazuela a calentar con bastante agua ,cuando hierba a borbotones, se mete el bacalao durante
3 minutos  y se saca para  un plato.
Despues se pone en una cazuela bastante aceite, y se ponen a dorar los ajos en laminas cuando esten bien dorados, se sacan para un plato, y se espera que  enfrie  un poco para hechar  el pimenton
(si esta muy caliente sequema y amarga)
En el aceite donde se doraron los ajos, se pone el bacalao con la piel hacia arriba  se deja unos  10 minutos, mientras cocemos los  huevos se pelan  se parten y se ponen con el bacalao y los ajos que habiamos dorado antes y listo. Un consejo.... está más bueno de un día para otro. :)

                                  buen   provecho

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