Hola amigos, hoy voy a preparar un plato que hacia mi abuela
espero os guste, es muy sencillo y esta muy bueno
Ingredientes:
Un lomo de bacalao, hermoso y gordo
4 huevos, aceite, ajos, pimenton y leche
Modo de hacerlo:
Se pone el bacalao a mojo, 48 horas, se le cambia el agua cada 8 horas y siempre en el frigo, la ultima vez se le cambia por leche , (es para que este mas jugoso ).
A continuacion , se pone una cazuela a calentar con bastante agua ,cuando hierba a borbotones, se mete el bacalao durante
3 minutos y se saca para un plato.
Despues se pone en una cazuela bastante aceite, y se ponen a dorar los ajos en laminas cuando esten bien dorados, se sacan para un plato, y se espera que enfrie un poco para hechar el pimenton
(si esta muy caliente sequema y amarga)
En el aceite donde se doraron los ajos, se pone el bacalao con la piel hacia arriba se deja unos 10 minutos, mientras cocemos los huevos se pelan se parten y se ponen con el bacalao y los ajos que habiamos dorado antes y listo. Un consejo.... está más bueno de un día para otro. :)
buen provecho
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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