miércoles, 13 de febrero de 2013

BONITO CON TOMATE


Hola amigos, hoy vamos a cocinar un plato, rico y facil de preparar


                    Ingredientes:


Dos rajas de bonito, 1 kilo de tomate, una cebolla grande, bastantes ajos, aceite, sal, una hoja de laurel, caldo de pescado, pimiento rojo y verde


                     Preparacion:


Se pone una cazuela al fuego con aceite, se le echa la cebolla muy picada los pimientos y 3 dientes de ajo, cuando esté un poco pochado, se le agrega un bote de tomate ( un bote de kilo ) natural
de trozos, asi poco a poco que se vaya haciendo
Mientra , en una sartén se va friendo el bonito, cuando esté frito
se le quita la piel y la sangre, lo partimos en cuatro trozos cada rodaja y se coloca encima del tomate con caldo de pescado, se le deja hasta que esté bién hecho y ya está listo, se deja reposar.

                              buen provecho




No hay comentarios:

Publicar un comentario