jueves, 21 de febrero de 2013

PATATAS CON CALAMARES

Hola amigos, hoy vamos a preparar un plato muy rico que con este frio va de perlas


                           Ingredientes:


Patatas, aceite, media cebolla
Dos huevos, calamares o pota
Pimentón, ajos una hoja de laurel
Sal o caldo de  pescado.


                         Preparación:


Se limpian los calamares y se trocean, se pelan las patatas y se parten a trozos, a continuación, se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite. Se le echa la cebolla bien picada que se rehogue, se añaden los calamares, se les da unas vueltas y se echan las patatas y pimentón se rehoga todo bien y después se le echa el agua y el caldo de pescado y la hoja de laurel. El agua que cubra las patatas un poco mas sobre un dedo más por arriba. Mientras se cuecen los huevos y cuando esten cocidos se pican y se ponen encima,se las deja que den un hervor y listo, se las deja reposar.

                               Buen provecho   


       

1 comentario: