Hola amigos, hoy vamos a preparar un plato muy rico que con este frio va de perlas
Ingredientes:
Patatas, aceite, media cebolla
Dos huevos, calamares o pota
Pimentón, ajos una hoja de laurel
Sal o caldo de pescado.
Preparación:
Se limpian los calamares y se trocean, se pelan las patatas y se parten a trozos, a continuación, se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite. Se le echa la cebolla bien picada que se rehogue, se añaden los calamares, se les da unas vueltas y se echan las patatas y pimentón se rehoga todo bien y después se le echa el agua y el caldo de pescado y la hoja de laurel. El agua que cubra las patatas un poco mas sobre un dedo más por arriba. Mientras se cuecen los huevos y cuando esten cocidos se pican y se ponen encima,se las deja que den un hervor y listo, se las deja reposar.
Buen provecho
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Muy guapo he interesante el blog.
ResponderEliminarUn saludo.