Ingredientes:
Una merluza de kilo y medio
Medio kilo de almejas gordas
dos o tres cebollas, sal, harina y perejil
Modo de hacerlo:
En un cazo con agua, se ponen a herbir las almejas, se parte muy pequeña las cebollas, a continuación se pone una cazuela al fuego
con aceite y se echa la cebolla que se vaya haciendo poco a poco.
Cuando este bien hecha, se le añade el perejil y se pone harina
y el caldo de las almejas hasta que espese.Una vez que este hecha, se pone la merluza con un poco de sal y se deja hacerse moviendola un poco para que no se pegue. Cuando este hecha, aproximadamente 10 minutos se apaga se deja reposar y listo
Espero os guste. Buen provecho
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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