Ingredientes:
- 250 gr. de pasta (espirales)
- Dos huevos cocidos
- Dos latas de atún
- Pimiento rojo verde y amarillo
- Tres tomates (de pera)
- Un bote de aceitunas (rellenas de anchoas)
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Un poco de sal y pimienta
Preparación
Se pone a cocer la pasta en abundante agua con un poco de aceite y sal, durante 15 minutos aprox. , lo damos vueltas para que no se pegue pasado este tiempo, se lava en agua fría y se escurre.En un bol se colocan y se cortan en tacos los pimientos, tomates, las aceitunas enteras, el bonito, se cortan los huevos (ya cocidos), se echa el aceite y la vinagre de módena le echamos pimienta, lo removemos todo bién y rectificamos de sal, y listo para comer.
!!Buen `provecho !!
Se pone a cocer la pasta en abundante agua con un poco de aceite y sal, durante 15 minutos aprox. , lo damos vueltas para que no se pegue pasado este tiempo, se lava en agua fría y se escurre.En un bol se colocan y se cortan en tacos los pimientos, tomates, las aceitunas enteras, el bonito, se cortan los huevos (ya cocidos), se echa el aceite y la vinagre de módena le echamos pimienta, lo removemos todo bién y rectificamos de sal, y listo para comer.
!!Buen `provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario