Ingredientes
½ pimiento morrón .
Aceite de oliva.
1 kg de aleta de ternera o 2 aletas de ½
1 cucharadita de harina .
1 vaso de vino blanco .
2 cebolletas o cebollas .
1 pizca de tomillo .
1 vaso de caldo de carne o agua .
1 pimiento rojo asado y pelado .
Sal.
Relleno: .
200 g de carne picada .
100 g de jamón serrano picado .
2 dientes de ajo .
1 huevo .
Sal .
Pimienta negra.
Elaboración
Limpia bien la aleta de grasas y extiéndela como si fuera un filete. Ábrela por la mitad si es gorda.
Amasa la carne picada con el jamón, el huevo, la sal, la pimienta y el ajo picado y extiende esta masa sobre la aleta. Enrolla la aleta sobre sí, atándola después. Sazona.
En una cazuela pon las cebollas picadas a rehogar con un chorrito de aceite. Después, añade la aleta y deja que se dore. Acto seguido, agrega un poco de harina, el tomillo, el pimiento morrón en tiras, el vino blanco y el caldo o agua, dejando que cueza a fuego hasta que quede tierna con la cazuela tapada durante 1 hora
aproximadamente.
Después, añade el pimiento asado y pelado en tiras.
Saca la aleta, quita la cuerda y córtala en lonchas. Colócala en una fuente de servir, rectifica la salsa de sal y salsea.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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