sábado, 26 de abril de 2014

BRAZO DE TERNERA RELLENO

Hola de nuevo, aquí os mando una receta que seguro os gustará BRAZO DE TERNERA RELLENO ,un buen pato para el que le guste la carne, comida de rey, tomar nota.

                                    Ingredientes


½ pimiento morrón .
Aceite de oliva.
1 kg de aleta de ternera o 2 aletas de ½
1 cucharadita de harina .
1 vaso de vino blanco .
2 cebolletas o cebollas .
1 pizca de tomillo .
1 vaso de caldo de carne o agua .
1 pimiento rojo asado y pelado .
Sal. 

        Relleno: .
200 g de carne picada .
100 g de jamón serrano picado .
2 dientes de ajo .
1 huevo .
Sal .
Pimienta negra.


                                  Elaboración

Limpia bien la aleta de grasas y extiéndela como si fuera un filete. Ábrela por la mitad si es gorda.
Amasa la carne picada con el jamón, el huevo, la sal, la pimienta y el ajo picado y extiende esta masa sobre la aleta. Enrolla la aleta sobre sí, atándola después. Sazona.
En una cazuela pon las cebollas picadas a rehogar con un chorrito de aceite. Después, añade la aleta y deja que se dore. Acto seguido, agrega un poco de harina, el tomillo, el pimiento morrón en tiras, el vino blanco y el caldo o agua, dejando que cueza a fuego hasta que quede tierna con la cazuela tapada durante 1 hora

aproximadamente.
Después, añade el pimiento asado y pelado en tiras.
Saca la aleta, quita la cuerda y córtala en lonchas. Colócala en una fuente de servir, rectifica la salsa de sal y salsea. 


                                  !!! BUEN PROVECHO !!!




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