jueves, 10 de abril de 2014

COLES DE BRUSELAS GRATINADAS

Hola de nuevo, vamos a segur cocinando verduras, esta de COLES DE BRUSELAS GRATINADAS , os va a gustar si os gusta la verdura tanto como a mi, tomar nota.

                                           Ingredientes


600 g de coles de Bruselas . 
Agua y sal 
1 nuez de mantequilla .
1 cucharada de harina .
2 vasos de caldo de ave .
Queso rallado .
Nuez moscada .
8 lonchas de panceta.


                                       Elaboración


Cuece las coles en una vaporera con agua y sal. Cuando estén tiernas, sácalas y escúrrelas bien. Haz una velouté con la mantequilla, la harina (rehogando) y el caldo de ave. Sala y añade la nuez moscada. Coloca en una tartera de horno las coles y rocía con la velouté. Pon encima las lonchas de panceta (que puede ser ahumada) y espolvorea con el queso rallado. Gratínalo durante unos 3 o 4 minutos y sirve.

                                 !!! BUEN PROVECHO !!!




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